На закрытии кинофестиваля «Лики любви» было сообщено о женитьбе Домогарова и Александровой

Закрытие 11-го международного кинофестиваля «Лики любви» совпало с днем памяти погибших год назад детей Беслана. Звездную дорожку отменили, а на церемонии глава фестиваля Марк Рудинштейн ограничился объявлением победителей. Накануне дня рождения Александровой, которое актриса тоже отмечала в Сочи, Домогаров преподнес ей обручальное колечко, пишет «КП». На следующий день парочка сняла яхту и отправилась на романтическую прогулку по морю.

Видимо, во время этого маленького путешествия Домогаров решил не тянуть со свадьбой до Москвы, а пожениться прямо здесь, в Сочи. О предстоящем бракосочетании не знали даже родители Марины, которые, по слухам, не одобряют выбора дочери. Как пишет «КП», в загс актеры пришли в повседневной одежде. Говорят, Александрова не стала менять фамилию.

О знаменательном событии даже близкие друзья пары узнали только после похода Александра и Марины в сочинский ЗАГС. Вечером этого же дня отмечали свадьбу. По слухам, праздничный банкет прошел вдалеке от центра Сочи, ближе к природе. На следующее утро молодожены улетели в Москву, пишет "КП".