Источник Правда.Ру

Николай Караченцев обвенчался в день свадьбы. Сим победиши!

Вчера в храме Симеона Столпника в день "жемчужной" свадьбы актер Николай Караченцев обвенчался со своей женой. На это решение сильно повлияло его состояние после автокатастрофы, в которую он попал в феврале этого года. Это было первое появление актера на публике после долгой болезни.

Николай Караченцев и Людмила Поргина поклялись в верности перед алтарем спустя 30 лет после официальной церемонии бракосочетания. Церемония состоялась в московском храме Симеона Столпника на Поварской улице. На венчании в самом храме присутствовали только самые близкие, хотя вокруг храма желающих попасть туда собралось много.

До этого актер, по вероисповеданию этнический мусульманин, как передает Интерфакс, скептически относился к венчанию. "Но после того, как он попал в эту катастрофу, и мы с ним столько пережили", - рассказывает супруга актера Людмила Поргина, - он сам сказал, что нужно это сделать именно сейчас. В день нашей свадьбы".

Незадолго до аварии актер снимался в фильме "Счастье ты мое", и некоторые эпизоды были сняты в этом храме. Именно в эту церковь супруга Людмила приходила почти каждый день после того, как ее муж попал в автомобильную аварию. По ее словам, огромную духовную поддержку она получала от отца Сергия, настоятеля храма.

Напомним, что в результате февральской автокатастрофы актер получил тяжелую травму головы, переломы ребер и сильный ушиб грудной клетки. Актер несколько дней находился в коме. Врачи оценивали его состояние как критическое.

Николай Караченцов

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google