Звезды театра и кино читают литературные бестселлеры в эфире Радио "Культура"

С 4 июля по будням в эфире Радио "Культура" премьера новой литературной серии "Бестселлер". Любовь публики к чтению художественной литературы неистребима. В особенности, если речь идет о произведениях гордо именуемых словом бестселлер.

Впрочем, бестселлером книгу делает сами читатели. Ну а радио "Культура" дарит своим слушателям страницы полюбившейся литературы в исполнении кумиров публики - популярнейших актеров театра и кино.

Открывает цикл "Бестселлер" роман Джейн Остин "Эмма" в исполнении Народной артистки России Людмилы Чурсиной. Знаменитый роман Джейн Остин любим читателями всего мира более двух столетий. Людмила Алексеевна Чурсина прочла страницы неувядающего произведения трепетно, вдохновенно и с большим внутренним тактом.

Радиоверсия произведение состоит из 11 серий, каждая из них будет звучать дважды в день 12.05 и 18.05. Ну а мы поздравляем всех радиослушателей с появлением принципиально нового для FM-диапазона жанра и напоминаем, что с 4 июля по будням в автомобиле, офисе или дома, они смогут наслаждаться талантливым прочтением бессмертного романа "Эмма" на Радио "Культура".