Группа «Иванушки International» может лишиться одного из своих солистов

Речь идет о «старожиле» коллектива Кирилле Андрееве. Все дело в том, что певец никак не может решить проблему избыточного веса. Будучи некогда моделью, сейчас Андреев имеет далеко не идеальные формы, которые с каждым днем все дальше уходят от стандартных представлений о совершенстве.

Распущенность не красит мужчину, а уж тем более артиста. Так или примерно так рассудил бессменный продюсер группы Игорь Матвиенко.

Как утверждают осведомленные источники, Игорь провел со своим подопечным серьезную беседу и вроде бы поставил его перед выбором: или певец в ближайшее время сбрасывает двадцать килограммов и имеет потребный вид, или ему придется распрощаться со сценой. Соображения Матвиенко вполне понятны. Мало того, что парни давно перешагнули возрастной рубеж, позволяющий относить «Иванушек» к модной мальчуковой группе, так еще и следить за собой не могут. Как продавать такой продукт? Пищащим от восторга малолеткам вряд ли захочется смотреть на кумира с двойным подбородком, сотрясающейся пятой точкой и сальными складками под обтягивающей майкой.

Так что Андрееву надо либо срочно приобретать валютные формы, либо – в утиль! Кстати, какое-то время назад Кирилл с помощью своей жены Лолы пытался придерживаться правильного питания, но потом, видимо, опять сорвался и налег на любимое пиво и жирную пищу. Вот и результат. Если учесть, что популярность «Иванушек» уже не та, что была еще лет пять назад, такие вольности для участников группы не позволительны. Матвиенко это понимает, а осознает ли Андреев или витает в облаках сомнительной славы? Как бы не пришлось артисту услышать в свой адрес коронную фразу: «Поздно пить «Боржоми»!»

Кирилл Андреев