Автор Правда.Ру

В титрах Амалия Гольданская будет значиться Беляевой

5 апреля состоялась церемония бракосочетания актрисы Амалии Гольданской и бизнесмена Вадима Беляева. Супруга настояла на том, что она будет носить фамилию своего мужа.

Напомним, со своим предыдущим супругом Александром Гольданским Амалия официально развелась прошлым летом. После чего актриса сменила несколько поклонников, в числе который был даже некий индиец Прэм.

С Вадимом Беляевым молодая женщина познакомилась в начале декабря на одной из театральных вечеринок. Через месяц деловой человек предложил Амалии руку и сердце.

На церемонию будущая госпожа Беляева прилетела из Киева, где полным ходом идут съемки фильма "Исцеление любовью". За пару часов до вылета актриса купила свадебное платье от Вивьен Вествуд. Обручальные кольца от Тиффани жених и невеста приобрели заранее.

Брачующиеся опоздали на собственную свадьбу на час. Скучающих гостей пришлось развлекать Алексею Кортневу, который прибыл на торжество вместе с женой Аминой Зариповой. Невеста пришла на свадьбу с 3-летней Дианой, дочерью от брака с Александром Гольданским.

Во время церемонии произошел небольшой казус. Жених и невеста надели друг другу обручальные кольца на пальцы левой руки. Как известно, кольца на левой руке носят только разведенные.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.