Майкл Джексон недостаточно выбелился для расистов

Американский поп-исполнитель Майкл Джексон продолжает заявлять о своей полной невиновности. Он уверен, что судебный процесс, который проходит в калифорнийском городе Санта-Мария, специально инспирирован против него.

- Я абсолютно невиновен и стал жертвой заговора, - заявил он в интервью чернокожему правозащитнику Джесси Джексону, которое было размещено в сети Интернет.

Пояснить, кто является организатором заговора и в чем конкретно он состоит, Джексон отказался. Он сослался при этом на то, что не имеет права разглашать детали судебного процесса. Присутствие заговора Джексон видит и в скандале вокруг прав на песни "Битлз" и Литтл Ричарда.

Джексон считает, что стал очередной "черной знаменитостью", которые подвергались гонениям со стороны расистов.

По его словам, в похожих ситуациях до него оказывались и другие знаменитые негры. При этом Джексон поставил себя в один ряд с экс-президентом ЮАР Нельсоном Манделой и боксером Мухаммедом Али. Напомним, что сам Джексон, после проведенных пластических операций, давно изменил цвет лица на белый.

Развенчаный «король поп-музыки» опроверг слухи о том, что находится на грани банкротства. Он признался, что сейчас для него наступил самый сложный период в жизни и призвал всех поклонников молиться за него.

Ссылки по теме: