Источник Правда.Ру

Филипп Киркоров споет на языке Корана

Об этом артист сообщил по телефону из Туниса, где он готовит новый музыкальный проект. Идея принадлежит звезде восточной эстрады, певцу и композитору Лотфи Бушнаку, который пригласил коллегу из России для совместной работы. Киркоров признался, что весьма польщен столь почетным предложением.

- В арабском музыкальном мире Бушнак знаменит так же, как у нас Пугачева или Кобзон, - заметил Киркоров. Кроме того, этот артист активный общественный деятель. Кстати, сам Филипп приехал в Тунис как посол доброй воли ООН.

- Мы вместе много ездим по стране, осматриваем достопримечательности, но все же основное время посвящаем творчеству, - добавил Филипп. Первые шаги, по его словам, уже сделаны. Под руководством Лотфи он начинает осваивать непростой арабский язык, многие часы музыканты проводят в студии, где записывают песни для будущего альбома. О подробностях проекта его участники намерены сообщить 11 января на пресс-конференции в Тунисе. Результаты совместного труда будут представлены летом на престижном Карфагенском фестивале искусств. «Тогда и завершится моя «музыкальная пауза», - подытожил Киркоров.

Читайте также: Александр Новиков. Про Пугачеву, Киркорова