Источник РИА Новости

Главой жюри ММКФ-2010 станет Люк Бессон

210947.jpegПочетная должность председателя жюри 32-го Московского Международного кинофестиваля в этом году досталась всемирно известному кинорежиссеру Люку Бессону.

Мероприятие продлится с 17 по 26 июня. На рассмотрение отборочной комиссии участники фестиваля представили уже более 500 игровых и документальных лент. В числе режиссеров, чьи картины участвуют в ММКФ - Алексей Попогребский, Борис Хлебников, Петр Буслов, Николай Хомерики, Алексей Мизгирев, Андрей Прошкин, Кирилл Серебрянников, Катя Шагалова, Василий Сигарев.

В рамках фестиваля также пройдет показ отреставрированных копий шедевров итальянского кинорежиссера Серджио Леоне, а также ряд мероприятий, посвященных празднованию Года Франции в России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии