Источник Правда.Ру

Американка завесит Нью-Йорк своими фото "ню"

234517.jpegФотохудожница Эрика Симон с 14-го по 28 апреля в Нью-Йорке выставит свои автопортреты. Уникальность этой выставки заключается в том, что на всех фотографиях девушка будет совершенно голой. И название проекта соответствующее - Nue York (от слова New York, но фр. Nue переводится как "обнаженная").

Как пишут "Интерновости.Ру", 25-летняя Эрика представит более двадцати работ, в которых будет рассказываться о повседневной жизни молодой обитательницы Манхэттена. Она живет как и все: ездит в метро, ходит в магазин, убирает снег. Однако делает все это абсолютно голой. Правда, иногда девушка позволяет себе надеть обувь и головной убор.

Как поясняет сама фотохудожница, проект посвящен не сексу, она просто хочет призвать людей не стесняться своего тела. По мнению Эрики Симон, несправедливо запрещать людям ходить по улицам голыми. Девушка призналась, что и сама испытывала трудности, когда впервые раздевалась. Она искренне удивляется, как ее не арестовали. Фотохудожницу утомляет тот общественный резонанс, который был вызван ее проектом.

Эрика Симон родилась в Париже, но жила с родителями в Лос-Анджелесе. Училась она в Нью-Йорке в Fashion Institute of Technology, пишет " Культурология". Как призналась девушка, ее французская часть требует от нее сдержанности и педантичности, а американская половина толкает на разного рода безумства. Эрика сотрудничала с такими известными изданиями как PHOTO, National Geographic, Clam, Resource, Bio, Whitewall.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии