Источник Правда.Ру

Где отдохнуть после работы

В День смеха в Москве можно будет принять участие в фотокроссе, послушать Love story, увидеть красоты амазонской сельвы и настоящих "Продюсеров", а также посетить пародийное вручение премии "Золотой патефон". Подробнее об этом и о том, как еще отдохнуть завтра после работы, читайте в "Правде.Ру".

Open air первого апреля начнет таинственную городскую творческую игру сроком на сутки под названием "Фотокросс-марафон" Конкурс стартует в 20:00. Желающим принять участие необходимо зарегистрироваться на сайте организатора.

Выставки

Галерея искусств Зураба Церетели приглашает посетить выставку "Mirror Effect/Обращение". Главным героем снимков, представленных классиками российской фотографии, оказывается зеркало и эффект обращения.

Выставка "The best Elle - 15 лет успеха", на которой представлены лучшие фотографии за всю историю ELLE, объединенные тематикой "art&fashion", работает сразу в двух выставочных залах - в ТЦ "Времена года" и на Винзаводе.

Первого апреля Винзавод также откроет выставку "Довиль. Пляжная мода эпохи ар-деко", на которой предстанут снимки разных авторов, иллюстрировавшие модные журналы и другие издания того времени.

Выставочные залы Российской академии художеств откроют перформанс работ известного артиста и режиссера Станислава Говорухина.

Театры

Завтра в Современнике Нина Дорошина и Валентин Гафт предстанут перед зрителем в роли двух пожилых артистов, которые когда-то играли зайцев на детском утреннике. Начало спектакля "Заяц. Love story" в 19:00. Театр киноактера в это же время рассмотрит "Любовь по системе Станиславского".

Театр сатиры расскажет, как совершить"Идеальное убийство", Студия театрального искусства подарит зрителям лихо разыгранный молодыми актерами роман Шолом-Алейхема Marienbad с пронзительным финалом. Около дома Станиславского в семь вечера начнется спектакль "Вчера наступило внезапно, или Прощай, "Битлз".

Театр им. М. Н. Ермоловой скажет всем "Бонжур и до свидания!", Театр им. Рубена Симонова посетят "Валентин и Валентина" - культовая пьеса Михаила Рощина, посвященная настоящей любви. А Театр на Юго-Западе устроит "Сон в летнюю ночь"- комедию-праздник по пьесе Шекспира.

Новый Арт Театр расскажет реальную историю о виртуальной жизни "Мой адрес - Контакт.RU". Начало в 19:00. В восемь часов вечера в Практике начнется спектакль "Бабушки", Театр.doc в 22:00 представит современный взгляд на миф о Павлике Морозове - "Павлик - мой бог".

Кино

В кинотеатрах Москвы можно увидеть фантастический триллер "Запрещенный прием", техно-боевик Дункана Джонса "Исходный код", романтическую комедию "Стэп бай стэп" о необычной любви олигарха Артема и преподавательницы школы изящных искусств Леры Ласковой, а также ремейк Кинг Конга - "Самка". История волосатого и сурового обитателя леса и хрупкой девушки, переделанная на российский лад.

Кроме киноновинок, жители и гости столицы имеют возможность посмотреть фестивальные фильмы. Так, в рамках фестиваля Дни Роттердамского международного кинофестиваля в Москве в кинотеатре 35 ММ в 21:00 начнется весьма откровенная картина "Клуб "Зевс", действие которой разворачивается в шанхайском клубе, специализирующимся на оказании особого рода услуг богатым клиенткам.

В рамках фестиваля Ретроспектива фильмов Казимежа Куца можно сходить на фильм "Люди с поезда". Осенью 1942 года на одной из польских станций из-за поломки остановился пассажирский поезд, из которого вышли все пассажиры. Пьяный немецкий солдат, охраняющий станцию, сообщает в штаб, что на станции высадились партизаны... Что случилось дальше, узнают те, кто в 19:30 придет в к/т Пионер.

Мюзиклы, танцевальные постановки и шоу

Музыкальный театр им. К. С. Станиславского и Вл. Немировича-Данченко в 19:00 представит хореографическую композицию, воспевающую красоту амазонской сельвы - "В лесу".

МОСТ в восемь вечера откроет авторскую юмористическую программу "Кабаре 03".

Et Cetera в 19:00 посетят "Продюсеры" - российская версия одного из самых популярных бродвейских мюзиклов. Театр на Малой Бронной в это время представит шоу  "Киномания.band". А в Московской оперетте появится "Графиня Марица" - оперетта Кальмана про любовь, деньги и цыганское счастье.

Школа драматического искусства в 20:00 представит оперу "Гвидон", а Театр музыки и драмы п/р Стаса Намина пригласит зрителей оценить "Волосы" - знаменитый американский мюзикл в версии Стаса Намина.

Отдых с детьми

Театр кошек Юрия Куклачева в 16:00 покажет юным зрителям "Олимпиаду кота Бориса", в которой звезда рекламы и ценитель кормов блистает талантами. Московский театр кукол в это время расскажет сказку "Аленький цветочек".

Театр детской книги "Волшебная лампа" в 17:00 начнет веселый и добрый спектакль про слона, который "спешит на помощь" - "Сказки про слона Хортона".

Концерты

Юморист Владимир Винокур соберет своих друзей и коллег в Государственном Кремлевском дворце на пародийное вручение премии "Золотой патефон". Начало в 19:00

Гнездо глухаря в 20:00 ждет всех желающих на литературный вечер Игоря Губермана.

Milk Moscow в это время пригласит на концерт Noize MC.

Союз композиторов в 20:30 устроит джазовый праздник от соул-сенсации Нью-Йорка Бобби Хардена. В B.B. King свой эталонный рок-н-ролл представит Денис Мажуков и группа Off Beat. А Клуб Игоря Бутмана в это время посетит одна из ярчайших групп современности, работающих в стиле modern jazz Laya Bam Band.

Кипелов в 21:00 порадует в своих поклонников в клубе Arena Moscow, Radio City Bar & Kitchen в это время представит аутентичные хиты острова свободы и с детства всем известные песни в обработке а-ля кубано группы "КубаНаты". А Forte посетит лидер коллектива Lex & Team Алексей Блохин.

16 тонн в 22:00 посетит дивный лондонский секстет Oi Va Voi, играющий умную и при этом заводную музыку. В Б2 в это время начнется выступление самых эпатажных героев отечественного рок-олимпа группы "Ногу свело!", а в 23:00 Швайн посетит группа "Крематорий".

Вечеринки

День дурака DJs Аршаница, Стрелок и Berg отметят уникальным двойным диджей-сетом в недавно открывшемся клубе Бар Starики. Начало в 21:00.

Луч в 22:00 посетит Frederic Beigbeder, который представит свой эксклюзивный ди-джей сет от автора книг "Любовь живет три года", "Романтический эгоист" и "99 франков".

В 23:00 на декадентской вечеринке La Musique Du Paris в Zarya bar выступит DJ Malik Alary, вращатель пластинок и композитор, любимец Иссея Мияки и Хьюго Босса. Neo в 11 вечера представит своим гостям Magic bow! Special guest Katy Isterika - первую девушку-диджея, которая осмелилась дополнять свои сеты игрой на электро-скрипке.

Rай в это время порадует своим присутствием DJ Smash. А Pacha Moscow проведет экстравагантное Ed Hardy Runway Show: знаменитый дизайнерский бренд устраивает в клубе невероятное представление с участием резидента Ed Hardy party, американского диджея Рада Райана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Как медицина стала самой коррумпированной сферой
Флот США к ядерному удару готов
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Как медицина стала самой коррумпированной сферой
Регионализм в России: угроза нарастает?
Преступник-рецидивист взял в заложницы сотрудницу полиции
Земля могла родиться в чужой Галактике
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
На дне рождения мамы 10-летний сын изнасиловал гостью
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
Путин о санкциях: на хамство придется отвечать
На смерть "Антонова": какие выводы должна сделать Россия
На смерть "Антонова": какие выводы должна сделать Россия
Израиль не даст переписать истинную историю Великой Отечественной — Яков КЕДМИ
Украинцы стали больше симпатизировать России
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Путин о санкциях: на хамство придется отвечать
Новые санкции США против России: почему их не стоит бояться