Источник Правда.Ру

Дом, где находится котельная Виктора Цоя, расселят и перестроят

Дом в Петербурге, где находится музей-котельная и клуб Виктора Цоя "Камчатка", будет расселен и перестроен. Об этом сообщил в среду вице-губернатор Владимир Лавленцев. По его словам, решение о расселении уже принято, оно займет примерно год.


Виктор Цой: 28 навсегда

Чиновник отметил, что саму котельную, как и музей, при ремонте сохранят. Что касается здания, власти города окончательно не определились, во что необходимо переоборудовать здание.

В котельной "Камчатка" в разное время работали культовые российские музыканты — Виктор Цой, Александр Башлачев, Святослав Задерий. На сегодня здесь находится клуб-музей и иногда проводятся концерты. Музей бесплатно открыт для всех поклонников Цоя, которых по-прежнему много среди молодежи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Виктор Цой: 28 навсегда
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?