Источник Правда.Ру

Стали известны имена актеров из "Звездных войн: Эпизод VII"

Организаторы съемок нового фантастического фильма "Звездные войны: Эпизод VII" огласили наконец актерский состав. К радости фанатов саги в кастинг вошли исполнители главных ролей оригинальных серий: Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), Кэрри Фишер (принцесса Лея) и Харрисон Форд (Хан Соло). Наряду с ними к работе над фильмом вернутся и другие актеры из IV, V и VI эпизодов киносаги: Питер Мейхью (Peter Mayhew) в роли вуки Чубакки, Энтони Дэниелс (Anthony Daniels) в роли робота C-3PO и Кенни Бейкер (Kenny Baker) в роли робота R2-D2.

Кроме того, к ним присоединятся такие исполнители как Энди Серкис ("Властелин колец"), Макс фон Сюдов ("Изгоняющий дьявола"), Адам Драйвер (сериал "Девчонки"), Джон Бойега ("Чужие на районе"), Дэйзи Ридли (сериал Toast of London), Оскар Айзек ("Внутри Льюина Дэвиса"), Донал Глисон ("Бойфренд из будущего").

Снимать картину будет режиссер Джей Джей Абрамс. Выход фильма "Звездные войны: Эпизод VII" на большие экраны намечен на 18 декабря 2015 года.

Читайте также: "Первый мститель" под гнетом нового мира

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта