Источник Правда.Ру

Сексуальная неудовлетворенность Зурико нервирует участников шоу "Голод"

Персонажи шоу "Голод" по-прежнему предпочитают выпрашивать деньги у жителей Берлина, преимущественно, у эмигрантов, не слишком стараясь устроиться на временную работу. В последнее время поиск заработков стал существенно усложнять Зурико Назадзе — об этом свидетельствует, например, представление, устроенное им в среду.

Между прочим, на форуме официального сайта "Голод", много незаинтересованных наблюдателей высказали мнение о том, что Зурико в этом шоу — "подсадная утка". В интернете уже сложилось определенное мнение о Зурико: он, якобы, призван вызвать симпатии у большинства телезрителей, чтобы в итоге получить главный приз — зарплату в 1000 долларов пожизненно.

Об этом косвенно свидетельствуют отчеты, которые публикуются на официальном сайте шоу "Голод".

Отношения с Зурико — главная тема в доме. Он всем надоел. И никто не скрывает этого. С ним могут разговаривать только самые терпеливые. Остальные же через несколько минут начинают срываться: "Зурико!!! Я не хочу с тобой говорить". При этом прав, прав Саша Комов и об этом свидетельствует высокий рейтинг Зурико на нашем сайте, такие вот несчастные и отверженные чаще всего пользуются бешенной популярностью. Зурико раздражает всех в доме и уже понятно, что при голосовании скорее всего большинство будет против него. Но что решат зрители, которые будут голосовать в студии? Останется ли Зурико и дальше в шоу? С одной стороны, он раздражает своих сокамерников, с другой, многим интересно наблюдать за его поведением.

Если Зурико — действительно подставное лицо, стратегия поведения выбрана удачна: на фоне прочих участников он выделяется своими нестандартными, неординарными повадками. Разыгрываемый параноидный психоз, который наблюдался у любимого героя интернет-публики, по идее, должен вызывать интерес и, соответственно, способствовать повышению рейтинга этого персонажа, если только выходки Зурико не являются реальным умопомешательством.

Зурико не любит говорить о своих проблемах, а когда говорит — изъясняется путанно и противоречиво, демонстративно отмахивается от того, что для него действительно важно. На 20 день в разговоре с Александром Комовым, когда речь зашла о сексе, он внезапно сделался раздраженным, заявил, что у него нет сексуальных проблем, просто здесь ему "не с кем" (симптоматичное признание — Зурико не рассматривает никого из девушек, принимающих участие в шоу как сексуального партнера).

Многое в поведении Зурико может объяснить именно сексуальная неудовлетворенность. Перед началом шоу на вопрос, какой голод ему сложнее переносить — физический, психологический или сексуальный, Зурико ответил: в первую очередь "психологический, а потом сексуальный" и добавил: "Какой грузин может прожить без секса?"

Недостача сексуальной разрядки сказывается в капризном, нередко инфантильном поведении этого персонажа шоу. Между тем девушки, участвующие в шоу, также не расценивают Зурико как потенциального сексуального партнера. Для них он — максимум объект сочувствия или — чаще — источник раздражения.

Все время пребывания в шоу Зурико вяло относился к утренней гимнастике, которую проводил Александр Константинов. Хотя Зурико называл в числе своих хобби спорт, он старается казаться "неспортивным", поскольку, возможно, рассматривает Александра, спецназовца, который увлекается кикбоксингом и тяжелой атлетикой, как конкурента. Тот оттягивает на себя внимание девушек, а Зурико выносить такое тяжело и неприятно.

Далеко от случайности и то, что Зурико многажды пытался вызвать на откровенный разговор Анастасию Рубцову, которая на форуме фанатов шоу весьма низко котируется в плане сексуальной привлекательности.

Также на эту тему: Безработный стал участником реалити-шоу "Голод" на ТНТ Вся правда о "МакДоналдс": куры-мутанты, коровы-каннибалы, моча в ... Шоу разведенной женщины

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Социологи: миллионам россиян приходится выживать в долгах
Силуанов: россиян ждет налоговая амнистия
Урок для России: зачем едет к Трампу "кошечка" Назарбаев
Урок для России: зачем едет к Трампу "кошечка" Назарбаев
Урок для России: зачем едет к Трампу "кошечка" Назарбаев
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
Урок для России: зачем едет к Трампу "кошечка" Назарбаев
Урок для России: зачем едет к Трампу "кошечка" Назарбаев
Американские генералы пошили новую форму в ожидании войны с Россией
Урок для России: зачем едет к Трампу "кошечка" Назарбаев
ФСБ ищет: инженер оборонного завода сбежал в Евросоюз?
Литва доходит до психоза в ожидании взрыва на БелАЭС
Верховная Рада продолжит обсуждать закон, который поставит точку в Минских соглашениях
Объявлена розничная стоимость автомобиля проекта "Кортеж"
ФСБ ищет: инженер оборонного завода сбежал в Евросоюз?
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
Россияне боятся обрушения биткоина, майдана и мега-теракта
Как Россия покарает членов WADA за Олимпиаду-2018
Вильнюсский ОМОН предали?
Отыгрались: как МОК наказал Россию
Отыгрались: как МОК наказал Россию