Источник Правда.Ру

Нижний Новгород встречает фестиваль короткометражек

6 октября в киноцентре "Рекорд" в Нижнем Новгороде стартует конкурсный показ одного из крупнейших в нашей стране фестивалей короткометражных фильмов "Арткино".

Показы продлятся до 12 октября. После каждого сеанса зрители смогут поставить номинантам оценки. Голосование будет проходит параллельно в 15 городах России и СНГ.

Как сообщает портал "В городе N", в фестивале примут участие игровые, документальные, анимационные, экспериментальные и 3D/стереофильмы хронометражем не более 30 минут.

В этом году фестиваль пройдет уже в четвертый раз. Предыдущие форумы показали большой интерес к современному короткометражному кино как со стороны публики, так и со стороны профессионального киносообщества.

Помимо зрительского голосования, фильмы — участники фестиваля оцениваются "киноакадемией" "Арткино". Самые уважаемые отечественные кинематографисты: режиссеры, драматурги, педагоги, — определят лауреатов фестиваля по главным номинациям. Гран-при фестиваля "Арткино" и приз зрительских симпатий будут вручены 18 ноября 2011 года в московском кинотеатре "Художественный".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?