Источник Правда.Ру

Где отдохнуть после работы

Завтра, 30 августа, вы сможете попасть на комедийный хит от режиссера "Большой разницы", успеть на концерт шансонье Шарля Азнавура, встретиться с аудиовизуальной группой "Gусси Лебеди" и посетить Carnaval do Rio. Подробнее об этом и других предстоящих событиях культурной жизни столицы читайте в нашей ежедневной подборке. 

Выставки

Центр современной культуры "Гараж" устроит профессиональное фотодефиле "Портфолио Ревю" под советы экспертов.

Государственный Дарвиновский музей представит великолепное разнообразие пород домашних "Голубей" и уникальную коллекцию диких птиц этого вида.

Музей-заповедник "Люблино" на время превратится в "Свадебный зал", экспозиция которого посвящена свадебным традициям XIX - начала ХХ века.

"Кино" предложит гостям взглянуть на окружающие нас унылые пейзажи Алексея Есипова "Среднерусская возвышенность - 12 кадров".

А в ЦДХ свои работы обнародует галерея "Д'Арт" и Товарищество художников-реалистов "Москворечье", смысл деятельности которого - дальнейшее продолжение и развитие русского реалистического искусства.

Смотрите ФОТО: Необычное нижнее белье

Театры

Театр киноактера в 7 вечера посетит "Идеальный муж". "Школа современной пьесы" представит инсценировку главной чеховской пьесы "Чайка". Театр им. Н. В. Гоголя разыграет римейк популярной комедии "Чужой ребенок" о молодой актрисе Мане, объявившей о том, что ждет ребенка, чтобы проверить искренность чувств своих поклонников.

Театрально-концертный зал ЦДКЖ в 19:00 исполнит комедийный хит от режиссера "Большой разницы" А. Кирющенко "Жених с того света", поставленный по знаменитой пьесе К. Гольдони "Слуга двух господ". "Альма-матер" в 20:00 подарит зрителям спектакль-кабаре Юлии Рутберг "Вся эта суета", предлагающий "на пару часов вынырнуть из всей этой суеты и предаться роскоши человеческого общения".

Смотрите ФОТО: Мемориал Лютера Кинга  

Отдых с детьми

Фото: AP

Киноклуб "Эльдар" в 14:00 подарит юным зрителям забавные короткие истории из жизни девочки Маши (к слову, редкостной хулиганки) и одинокого Медведя, страдающего от постоянных шалостей малышки в экранизации детского сериала "Маша и медведь".

К/т "Художественный" в 16:00 покажет сборник "Гора самоцветов - 2", состоящий из пяти мультфильмов, снятых ведущими отечественными студиями. А в 18:00 представит подборку анимационных работ выдающегося режиссера-мультипликатора, одного из мастеров "Союзмультфильма" Бориса Дежкина.

Театральный центр на Дубровке в 19:30 пригласит гостей в "Блистающий мир" - элегантное и грациозное искусство танца на льду на фоне танцующих фонтанов. А Большой планетарий Москвы предложит гостям отправиться в удивительное путешествие по "Парку неба" и заглянуть в Обсерваторию, где они смогут побольше узнать о классической, телескопической и древнейшей астрономии, взглянуть на уникальную коллекцию солнечных часов и узнать, что такое солнечная энергетика.

Смотрите ФОТО: Самые длинные в мире водные американские горки

В кино

Комедия "Неудовлетворенное сексуальное напряжение", в которой страстные испанцы, мужчины и женщины, с увлечением пытаются разобраться в своей сексуальной жизни.

Триллер "Ловушка" - о том, что миллионы одиноких женщин снимают квартиры и не задумываются о том, кто жил там до них. Они не знают хозяев, и, как ни странно, им не приходит в голову сменить замок.

Странная психологическая драма "Спящая красавица", претендовавшая на "Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля 2011 года.

Пятый фильм успешной франшизы "Пункт назначения" про судьбу и смерть, которая непременно настигнет того, чье время пришло.

Фото: AP

Криминальная комедия "Липучка" с Патриком Демпси о двух бандах грабителей, одновременно совершивших налет на один и тот же банк.

Документальная лента "Легко ли быть молодым?" про различные молодежные течения современности, римейк одноименной картины Юриса Подниекса.

И наконец, анимационный фильм "Медвежонок Винни и его друзья" по мотивам произведений Александра Милна, созданный в лучших традициях мультипликации Disney.

Звезды Голливуда: Мишель Пфайфер

Концерты

В Государственном Кремлевском дворце в 19:00 в рамках прощального тура выступит знаменитый французский шансонье Шарль Азнавур. "16 тонн" в 20:00 превратится в  пионерлагерь "Пыльная радуга", в котором зазвучат мелодии "сиэтлского саунда" с налетом поп-мелодизма.

Союз композиторов в 20:30 проведет сольный концерт ведущей российской джазовой вокалистки Анны Бутурлиной. B.B. King проведет вторник с первопроходцем и флагманом отечественных исполнителей на губной гармонике Петровичем. А в Pancho Villa выступит коллектив "Торонто", который подарит гостям мощный, глубокий вокал, техничное инструментальное исполнение и хиты 80-90-х в собственной импровизации без надоевших штампов.

Группа Esh в 21:00 своим выступлением превратит Forte в Рио-де-Жанейро. В джазовом зале клуба Б2 тем временем можно будет услышать кубинских весельчаков Haleo. А China Town Café разогреет аудиовизуальная группа "Gусси Лебеди", чье стильное шоу и смешение стилей необходимо не только услышать, но и увидеть.

Союз композиторов в 22:30 устроит джем-сейшн с Евгением Гречищевым - вечер свободных и уникальных импровизаций. А в "Че" в 23:00 зазвучат зажигательные ритмы и лирические темы музыки Латинской Америки Amigos de Corazon.

Смотрите ФОТО: Рианна - королева карнавала

Вечеринки

Crazy Daisy в 18:00 проведет Action Party: Crazy Hunting, на котором девушкам придется проявить себя в танцах на барной стойке. Арт-клуб "Караоке на Плющихе" в 19:00 вручит премии "Лучший дуэт арт-клуба "Караоке на Плющихе" и проводит вместе с гостями "Загорелое лето". "Гараж" утроит экзотическую вечеринку Made In Jamaica. Papa's Place устроит Carnaval do Rio и подарит публике мастер-класс латиноамериканских танцев от маэстро Пауля (Куба), а в 23:30 на сцене лучшие латиноамериканские группы Москвы примут зачет по усвоенному материалу.

В "Китайском летчике Джао Да" в 20:00 DJ Ельма представит свою качественную подборку старого фанка. В Courvoisier Cafe в 21:00 выступит умница и красавица DJ Тина Всеславская, которая работает под девизом: "Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство!". Кафе, прежде известное как "Кризис жанра" откроет резидент клубов "Кризис жанра" и Rolling Stone DJ Valio.

"Пропаганду" в 9 вечера DJ Thierry Tomas проведет путем от глубокого хауса к детройтскому техно, а ровно в полночь в клубе пройдет качественная хаус-вечеринка Propaganda Got Soul: Philla and Studitsky.

Читайте также: Где отдохнуть после работы сегодня

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
СМИ: актер Виторган и режиссер Богомолов подрались в московском кафе
Ситуация вокруг Южных Курил: эксперт о лжи в истории вопроса
Верить можно сербам, но не Вучичу
Ситуация вокруг Южных Курил: эксперт о лжи в истории вопроса
Пять лет Евромайдану: продолжается распад большой страны
Милонов предложил запретить магам лечить россиян
Матвиенко предложила создать стандарты благополучной жизни для всех пенсионеров
Пять лет Евромайдану: продолжается распад большой страны
Матвиенко предложила создать стандарты благополучной жизни для всех пенсионеров
Матвиенко предложила создать стандарты благополучной жизни для всех пенсионеров
Матвиенко предложила создать стандарты благополучной жизни для всех пенсионеров
Экс-участник "Уральских пельменей" пообещал "когда-нибудь" рассказать о распаде коллектива
Украинские СМИ поймали Порошенко на "газовом ограблении" Украины
ЕС требует от России сохранить транзит газа через Украину
От модернизации Ленина к модернизации Медведева
Ярмольник раскритиковал "заслуженных" и "народных" артистов
Ярмольник раскритиковал "заслуженных" и "народных" артистов
Живущая за счет мигрантов Киргизия начала борьбу с русским языком
Новый самолет-заправщик ВВС США изменит технологию дозаправки в воздухе
Опрос: большинство японцев не верят в успех переговоров с Россией
Жители Германии рассказали об отношении к "Северному потоку - 2"