Источник Правда.Ру

"Маруся" свела с ума Рунет

"Маруся" свела с ума Рунет

Новый фантастический сериал "Этногенез" от издательства "Популярная литература "бьет все рекорды как в Сети, так и в реальной жизни. Первая книга из проекта - "Маруся" - всего за несколько дней продаж возглавила рейтинг Библио-Глобуса, победу празднует и сайт сериала, который с момента открытия - менее чем за две недели - уже посетили миллион человек.

Героиня книги - 14-летняя московская школьница Маруся, дочь дипломата Андрея Гумилева. Живет она в 2020 году. С девочкой постоянно случаются какие-то неприятности. Но настоящие приключения начинаются, когда кто-то подкидывает Марусе странную металлическую ящерку, которая делает героиню бессмертной и втягивает в водоворот опасностей.

Подобного рода аномальные артефакты и являются стержневой темой проекта, в общей сложности включающего 12 серий и несколько десятков книг. За этими артефактами гонятся Охотники, вокруг них разворачивается история взаимодействия человека и инопланетного разума.

Действие "Этногенеза" охватывает колоссальный временной промежуток - 200 миллионов лет, далекое прошлое, настоящее и будущее. Среди героев встречаются как выдуманные персонажи, так и известные исторические личности - Иисус Христос, Адольф Гитлер и Иосиф Сталин.

Существование "Этногенеза" не ограничивается традиционными книгами: новые эпизоды и части аудио-спектакля еженедельно выкладываются на сайте проекта, там же за символическую плату можно купить полную электронную версию книги. Более того, все желающие имеют возможность принять участие в создании проекта - написать музыку для "Маруси", нарисовать комиксы или придумать новый сюжетный поворот.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
ольга андерсон "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Европа потрясена: семья Трампа считает себя королевской
ольга андерсон "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Виктор МУРАХОВСКИЙ — о том, смогут ли США нанести скрытный ядерный удар по России
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Подробности и последствия: КНДР запустила баллистическую ракету
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Выжженная Москва вымрет: ученые смоделировали космическую катастрофу
ольга андерсон "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
алек камалиев "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
strateg s Европа потрясена: семья Трампа считает себя королевской
strateg s Ученые рассказали, как человек может предугадать свою смерть