Источник Правда.Ру

Константин Кинчев попал в больницу с инфарктом

Лидер российской рок-группы "Алиса" Константин Кинчев был срочно доставлен в одну из больниц Москвы. Позднее стало известно, что причиной госпитализации стал инфаркт.

Об этом журналистам рассказала супруга российского певца Александра Панфилова. Она также сообщила, что сейчас состояние Константина Кинчева нормализовалось, его наблюдают лучшие специалисты.

«Его состояние стабилизировано. Он доставлен в хороший, правильный институт. Надеюсь, что все будет хорошо», - рассказала жена Кинчева.

Вскоре после того, как Константин Кинчев был госпитализирован, на сайте коллектива появилось сообщение, что все ближайшие концерты рок-группы "Алиса" отменены.

Напомним, два дня назад украинские активисты в Израиле выступили с гневными обвинениями в адрес Константина Кинчева и его группы, и потребовали отменить концерт "Алисы" в Тель-Авиве. В своей петиции активисты заявили, что Константин Кинчев и его группа на своих выступлениях используют "нацистскую символику и жесты".

Директор рок-группы "Алиса" Михаил Рябов ответил на эти заявления, выразив мнение, что петицию создали "организованные русофобы", а сами обвинения в экстремизме и антисемитизме — бред и клевета. Он заверил, что концерт в Тель-Авиве состоится, так как на него куплены все билеты и причин для его отмены нет.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?