Шурик Цекало сватает девушку из "Гарема" - 1 декабря 2004 г.

Известный шоумен Александр Цекало, видимо, решил последовать примеру своей бывшей жены Лолиты Милявской – сыграть свадьбу. Причем, к моменту этого торжественного события Цекало приведет себя в потрясающую форму. Дело в том, что уже продолжительное время изо дня в день он занимается спортом, посещает салоны красоты и морские здравницы. В общем, не хочет отставать от своей спортивной и эффектной избранницы по имени Яна.

Как выяснилось, судьба свела телепродюсера с девушкой на съемках передачи «Гарем». Несмотря на то, что они уже несколько лет живут вместе, официально оформить отношения решили только сейчас. Говорят, Александр долго «переваривал» громкий развод с Лолитой и не был готов к серьезным отношениям. Теперь, судя по всему, созрел.

Благо Яна полностью соответствует его типу женщин – яркая брюнетка, моложе него и заметно выше. Парочка вовсю готовится к церемонии, но с точной датой пока еще не определилась. Одно можно сказать точно: Александр не ударит лицом в грязь и постарается гульнуть не менее роскошно, чем его бывшая благоверная.