Источник Правда.Ру

Пост-рокеры God is an Astronaut представят свой новый альбом в "Москва Hall" 2 ноября

Легендарная пост-рок группа God is an Astronaut спустя полтора года в очередной раз возвращается в Москву, чтобы представить новый альбом "Origins" и сыграть проверенные временем хиты.

Пост-рок - современный музыкальный жанр, который чем-то роднит энергичную рок-подачу с  глубиной и мелодичностью классической музыки. Неудивительно, что большинство групп этого стиля предпочитают не использовать вокалистов, либо оставлять голос на подсобных ролях: весь спектр эмоций передает именно музыка.

God is an Astronaut - одни из корифеев и законодателей мод данного стиля. Группа образовалась в 2002 году в Ирландии стараниями братьев-близнецов Нильса и Торстена Кинселла, которые набрали еще нескольких музыкантов для записи дебютного альбома "The End of the Beginning". Второй альбом, вышедший в 2005 году, называется "All is violent, all is bright", и он по праву считается одной из наиболее знаковых работ среди любителей пост-рока.

Группа приезжает в Россию уже не первый раз: со времен предыдущего визита прошло примерно полтора года. Популярность пост-рока в России продолжает расти, и God is an Astronaut, убедившись в этом однажды, продолжают возвращаться сюда снова и снова. Живые выступления группы сопровождаются впечатляющим видеорядом, который усиливает эффект от безупречно исполняемой атмосферной музыки.

Новый альбом "Origins", вышедший в сентябре - уже седьмая работа г God is an Astronaut, которая, как и раньше, содержит в себе самые разные спектры настроений - от мечтательной грусти до неиссякаемого восторга. Эксперты отмечают, что альбом во многом звучит более экспериментально, чем то, к чему привыкли давние поклонники группы -  в частности, стало больше вокала и больше экспериментов с различными гитарными звуками.  

Насколько эти эксперименты пошли группе на пользу, зрители смогут увидеть воочию уже 2 ноября в клубе "Москва Hall" на Маяковской.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Александр Валентинович Прокофьев Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
Александр Валентинович Прокофьев Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
Vik Ganz "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)
Vik Ganz "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Vik Ganz "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Vik Ganz Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Elena Vasileva Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Vik Ganz Вечная Меркель для Германии?
Spassky Kochan ШОЙГУ — об успехах российской армии
Spassky Kochan Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?