Источник Правда.Ру

Пост-рокеры God is an Astronaut представят свой новый альбом в "Москва Hall" 2 ноября

Легендарная пост-рок группа God is an Astronaut спустя полтора года в очередной раз возвращается в Москву, чтобы представить новый альбом "Origins" и сыграть проверенные временем хиты.

Пост-рок - современный музыкальный жанр, который чем-то роднит энергичную рок-подачу с  глубиной и мелодичностью классической музыки. Неудивительно, что большинство групп этого стиля предпочитают не использовать вокалистов, либо оставлять голос на подсобных ролях: весь спектр эмоций передает именно музыка.

God is an Astronaut - одни из корифеев и законодателей мод данного стиля. Группа образовалась в 2002 году в Ирландии стараниями братьев-близнецов Нильса и Торстена Кинселла, которые набрали еще нескольких музыкантов для записи дебютного альбома "The End of the Beginning". Второй альбом, вышедший в 2005 году, называется "All is violent, all is bright", и он по праву считается одной из наиболее знаковых работ среди любителей пост-рока.

Группа приезжает в Россию уже не первый раз: со времен предыдущего визита прошло примерно полтора года. Популярность пост-рока в России продолжает расти, и God is an Astronaut, убедившись в этом однажды, продолжают возвращаться сюда снова и снова. Живые выступления группы сопровождаются впечатляющим видеорядом, который усиливает эффект от безупречно исполняемой атмосферной музыки.

Новый альбом "Origins", вышедший в сентябре - уже седьмая работа г God is an Astronaut, которая, как и раньше, содержит в себе самые разные спектры настроений - от мечтательной грусти до неиссякаемого восторга. Эксперты отмечают, что альбом во многом звучит более экспериментально, чем то, к чему привыкли давние поклонники группы -  в частности, стало больше вокала и больше экспериментов с различными гитарными звуками.  

Насколько эти эксперименты пошли группе на пользу, зрители смогут увидеть воочию уже 2 ноября в клубе "Москва Hall" на Маяковской.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Десять ответов Путина из "Недетского разговора"
Активист: "Мы для Навального пехота, которую можно пустить в расход"
СМИ: дорогостоящая система ПРО не спасет Америку от ударов России
Вернет ли государство финансовое доверие своих граждан?
Ученые рассказали, когда человек сможет путешествовать за пределы Солнечной системы
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
В Киеве началась встреча Лукашенко и Порошенко
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
НАТО до смерти боится России
НАТО до смерти боится России
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Россия должна доминировать на китайском газовом рынке — Рустам ТАНКАЕВ
Голландия прозрела: Расследование по MH17 возобновлено?
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль