Источник РИА Новости

На Большом фестивале мультфильмов покажут 300 короткометражек

222733.jpegБолее 300 коротких авторских мультфильмов со всего мира смогут посмотреть гости крупнейшего анимационного смотра в стране - Большого фестиваля мультфильмов.

Одиннадцать дней подряд с утра до вечера зрители смогут знакомиться как с детскими, так и взрослыми мультипликационными лентами. По традиции, фестиваль совпадает с осенними школьными каникулами.

Организаторы фестиваля отмечают, что в программе мероприятия стало еще больше увлекательных событий, закручивающихся вокруг анимации. "В одном из больших цехов фабрики технических бумаг "Октябрь" в дни фестиваля начнет работать настоящая фабрика по производству мультфильмов, созданная из бумаги и картона руками студентов одной из лучших московских киношкол - школы-студии ШАР. В ее "цехах" будут читать лекции и проводить анимационные мастер-классы для детей, можно будет позаниматься с профессиональным педагогом по актерской речи и попробовать озвучить любимый мультфильм, профессионалы покажут новые компьютерные программы, превращающие обычный мультфильм в трехмерный", - пояснили устроители.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке