Источник Правда.Ру

На похороны Джеймса Гандольфини пришли почти 2 тысячи человек

В четверг в Нью-Йорке состоялась церемония похорон актера Джеймса Гандольфини, известного главной ролью в сериале "Клан Сопрано" и в ряде фильмов. Попрощаться с "Тони Сопрано" пришли 1,8 тысячи человек, в том числе создатель сериала и поклонники, сообщает USA Today.

Джеймс Гандольфини умер 19 июня в возрасте 51 года от сердечного приступа. Помимо родственников и многочисленных поклонников сериала на церемонии присутствовали многие его партнеры-актеры: Стив Бусеми, Тони Сирико, Доминик Чианези, а также создатель "Клана Сопрано" Дэвид Чейз. NY Daily News опубликовал фотографию прощающегося с отцом 13-летнего сына Гандольфини, который нес гроб.

"Мы были как братья. У нас были разные вкусы, но были вещи, которые мы оба любили: семью, работу, людей в их несовершенстве, еду, алкоголь, болтовню, ярость и стремление перевернуть вверх тормашками любое начинание", — рассказал на церемонии Чейз, и это лишь одна из многочисленных речей, которые звучал в четверг вечером в окрестностях собора Иоанна Богослова в Нью-Йорке.

Недавно Гильдия сценаристов США поставила "Клан Сопрано" на первое место в списке сотни лучших сериалов в истории.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии