Источник Правда.Ру

Фаворитка "Евровидения" уверена в своих силах

Фаворитка  Евровидения  уверена в своих силахАзербайджанская певица Сафура Ализаде, которая, по мнению букмекеров, является фавориткой конкурса, нацелена на победу. По ее словам, исход музыкальной битвы будет зависеть от ряда факторов.

"У многих конкурсантов очень интересные песни, и все зависит от того, как сложится ситуация во время выступления", - отметила Сафура, добавив, что рассчитывает на победу. "Я очень хочу победить и сделаю для этого все возможное. Мне кажется, что участвовать в конкурсах такого уровня стоит только в том случае, если ты нацелен на победу", - сказала певица.

Напомним, что в финале "Евровидения" Сафура выйдет на сцену первой. Кроме того, в заключительную часть конкурса, по итогам голосования, прошли: Грузия - София Нижарадзе "Shine", Украина - Алеша "Sweet People", Турция - maNga "We Could Be The Same", Израиль - Харель Скаат "Milim", Ирландия - Ниам Кавана "It's For You", Кипр - Джон Лилигрин и The Islanders "Life Looks Better In Spring", Азербайджан - Сафура "Drip Drop", Румыния - Пола Селинг и Ови "Playing With Fire", Армения - Ева Ривас "Apricot Stone" и Дания - Шани и Невергрин "In A Moment Like This". Датчане будут закрывать финальное шоу.

Первые же 10 участников финала "Евровидения-2010 были определены ранее, по итогам первого полуфинала. Ими стали: Босния и Герцеговина, Молдова, Греция, Португалия, Белоруссия, Сербия, Бельгия, Албания, Исландия и Россия, которую представляет музыкальный коллектив Петра Налича.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада