Источник Правда.Ру

В Москве началась Неделя моды

В Москве проходит Неделя моды. С 27 марта по 1 апреля в Гостином дворе свои коллекции покажут Валентин Юдашкин, Виктория Андреянова, Александр Арнгольдт, Сергей Сысоев, Елена Васильева, Маша Цигаль, Илья Шиян, Алина Асси, Игорь Гуляев, Александра Серова, Лиза Романюк, Анна Диречина, Наталья Колыхалова, Елена Теплицкая, Александра Казакова и многие другие.

Мероприятие проходит уже в десятый раз, его организатором является Ассоциация Высокой моды и прет-а-порте. С 2003 года показы проходят два раза в год, в конце марта и в конце октября, и представляют одежду класса прет-а-порте от российских дизайнеров. Дефиле транслируются в эфире телеканала Fasion.

29 марта в Центральном выставочном зале "Манеж" стартует еще один показ в рамках "Mercedes-Benz Fashion Week Russia". В программе — коллекции более 70 дизайнеров из России, Украины, Белоруссии, Грузии, Великобритании и Испании. Открывает сезон традиционно признанный маэстро Вячеслав Зайцев.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мир высокой моды сманивает русских мастериц
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта