Источник Правда.Ру

Дублерша разрушила миф о балетных достижениях Натали Портман

Балерина Сара Лейн, которая дублировала актрису Натали Портман в оскароносном триллере "Черный лебедь", обвинила его создателей во лжи. Танцовщицу возмутило утверждение СМИ о том, что 85 процентов балетных па исполнила актриса, не имеющая отношения к профессиональному балету.

По словам дублерши, лишь в пяти процентах случаев на экране действительно танцевала Натали Портман, во всех остальных зрители видели ее тело с "приставленной" головой лауреатки премии "Оскар", сообщает Kinonews.ru. "Они всеми силами стремятся внушить зрителям, что Натали обладает какими-то выдающимися талантами в балете и действительно, потренировавшись полтора года, стала балериной. Это вызов нашей профессии и лично мне. Сможете ли вы стать пианистом-виртуозом за полтора года. Я занимаюсь балетом 22 года", - сказала Сара Лэйн.

Балерина подчеркнула, что, продюсер фильма просил ее не распространяться о подробностях съемок, желая создать красивую историю о том, как путем настойчивых стараний талантливая Портман освоила балет за несколько месяцев, однако обида взяла верх над дублершей, отмечает Sibnovosti.ru.

На прошлой неделе будущий муж Портман Бенджамин Миллепьед дал интервью LA Times, в котором он заявлял совершенно противоположную версию. По его словам, в фильме "Черный лебедь" работа Сары Лейн - это лишь фуэте и одна диагональ из сцены в студии, а 85 процентов танцев исполнила сама Натали Портман. Дублерша осталась недовольна подобными заявлениями и призналась, что продюсер фильма просил ее не распространяться прессе о своей работе, передает WomanJournal.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами