Источник Правда.Ру

Джонни Депп сыграет гангстера и киборга

Джонни Депп анонсировал свое участие в двух новых фильмах — "Черная месса" и "Превосходство".

В научно-фантастическом фильме Уолли Пфистера "Превосходство" актер сыграет ученого, мозг которого был загружен в суперкомпьютер с целью создания первой в мире машины, которая может думать самостоятельно. Продюсером фильма станет Кристофер Нолан, лента выйдет в прокат в конце 2014 года.

"Черная месса" рассказывает о судьбе и деяниях крестного отца бостонской мафии, гангстера Джеймса "Уайти" Балджера, которого полиция сумела задержать лишь в 2011 году после 16 лет поисков. Сюжет рассказывает о его жизни и отношениях с его другом детства, в настоящем лучшего агента отделения ФБР в Бостоне. Съемки картины начнутся в мае.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии