Источник Правда.Ру

Фильм "Знакомство с Факерами 2" возглавил кинопрокат

227443.jpegПродолжение комедии "Знакомство с Факерами" стала лидером североамериканского кинопроката по итогам рождественского уикенда, собрав таким образом 34 миллиона долларов, сообщает портал Film.Ru.

"Знакомство с Факерами 2"является продолжением фильмов "Знакомство с родителями" и "Знакомство с Факерами". Роль Грега Факера, как и в двух предыдущих фильмах, исполнил Бен Стиллер, а тестя Грега сыграл Роберт де Ниро. В фильме также снялись Джессика Альба, Барбра Стрейзанд и Харви Кейтель.

На второй строчке находится вестерн обладателей премии "Оскар" братьев Коэнов "Железная хватка", сообщает siteua.org. Он принес создателям 25,6 миллиона долларов.

Эта картина является римейком одноименного вестерна 1969 года. Главную роль - пристава Ройбена "Задиры" Когберна - сыграл Джефф Бриджес. Он также является исполнителем одной из ключевых ролей в фильме "Трон: Наследие", которого вытеснили на третью строчку.

Еще на прошлых выходных "Трон: Наследие" был лидером кинопроката. За прошедший уикенд картина заработала 20,1 миллиона долларов.

На четвертом месте расположился фильм "Хроники Нарнии: Покоритель Зари". Картина собрала 10,8 миллиона долларов. Замыкает пятерку лидеров 3D комедия "Медведь Йоги", принесшая 8,8 миллиона долларов.

Стоит отметить, рождественские праздники и следующие за ними каникулы традиционно считаются самым благоприятным временем для киноиндустрии. В прошлом году безоговорочным лидером проката был "Аватар".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта