Источник Правда.Ру

Уилл Смит получил майку футбольной сборной России

Знаменитый актер Уилл Смит, приехавший в Москву для презентации нового фильма со своим участием, получил в подарок майку российской футбольной сборной.

Сувенир вручил знаменитости футболист сборной России и московского ЦСКА Василий Березуцкий. Он признался, что очень любит актера и специально пришел на пресс-конференцию.

В Москву Уилл Смит прилетел вместе с 14-летним сыном. Вечером он представит новый фантастический фильм "После нашей эры". Режиссер ленты — автор "Шестого чувства" Найт Шьямалан. В российский прокат картина выйдет шестого июня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?