Источник ИТАР-ТАСС

Лукьяненко и Бекмамбетов создадут новый блокбастер

Лукьяненко и Бекмамбетов создадут новый блокбастер
Лукьяненко и Бекмамбетов создадут новый блокбастер

Режиссер Тимур Бекмамбетов и писатель Сергей Лукьяненко приступили к работе над российско-казахстанским блокбастером под рабочим названием "Золотой человек".

По словам Сергея Лукьяненко, это будет яркий, динамичный, с множеством приключений фантастический фильм. "Это кино, помимо увлекательного сюжета, напомнит зрителям о том, что когда-то мы были единой страной - СССР, - сказал писатель. - К моему великому удивлению, все чаще встречаюсь с тем, что молодежь уже об этом забыла". По мнению Лукьяненко, фильм будет выполнять "большую миссию дружбы народов и государств России и Казахстана".

Фантаст сообщил, что он с огромным удовольствием взялся за совместный проект с Бекмамбетовым. "Работать с Тимуром очень интересно, он феноменально талантливый и креативный, - подчеркнул Сергей Лукьяненко. - Временами от этой креативности его "кидает" в стороны, потому что он генерирует идеи непрерывно, круглосуточно. С ним достаточно поговорить двадцать минут и почувствовать себя так, словно провел в творческом поиске несколько дней. Он трудоголик в лучшем смысле этого слова".

Предыдущие совместные работы Лукьяненко и Бекмамбетова - "Ночной дозор" и "Дневной дозор" - стали одними из самых кассовых лент в российском прокате в 2004-2006 годах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"