Источник Правда.Ру

Легендарный "Мистер Трололо" спел для "Смешариков"

Легендарный "Мистер Трололо" спел для "Смешариков". 236689.jpegПевец Эдуард Хиль, получивший известность в интернете благодаря вокализу "Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой", записал песню для полнометражного мультфильма "Смешарики. Начало".

Как сообщает "Московский комсомолец", спетая "Мистером Трололо" песня станет основной закадровой темой анимационного фильма, продюсером которого выступает Тимур Бекмамбетов. Музыкант ранее никогда не записывал песни для мультфильмов. Он рассказал, что сумел исполнить произведение с четвертого дубля. "Подумаешь, четыре дубля! Вот песню "Как провожают пароходы" я раз тридцать перезаписывал, - приводит Кавказ-News слова Хиля. - Жена уже беспокоиться начала, куда я делся.

Полнометражная версия популярного детского мультсериала "Смешарики" выйдет в конце года, пишет People's Choice. В отличие от сериала, в киноверсии "Смешариков" появится отрицательный герой. Картина пойдет в прокат в популярной трехмерном формате.

Съемочная группа мультфильма отмечает, что решение о приглашении Эдуарда Хиля было связано не только с его вокальными данными, но и с возросшей на фоне вокализа 1960-х годов популярностью певца. Вокализ привлек внимание общественности из-за услышанного в нем слова "Тролололо", которое является своего рода боевым кличем интернет-троллей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии