Источник Правда.Ру

Мила Йовович тихо стонала от воздушных гимнастов

Мила Йовович тихо стонала от воздушных гимнастов
Мила Йовович тихо стонала от воздушных гимнастов

На прошлой неделе в Москву приезжала одна из самых стильных звезд мирового кино - актриса, модель, певица и дизайнер - Мила Йовович.

Накануне ее визита в кинотеатре «Октябрь» состоялся премьерный показ фильма «Ультрафиолет» режиссера Курта Виммера. Исполнительницей главной роли была Мила Йовович, известная по работам «5-й элемент», «Жанна Д’Арк».

Это третья режиссерская работа Курта Уиммера - смелая попытка талантливого кинематографиста-новатора совместить зрелищный экшн в стиле «Матрицы» и «Обители зла» с оригинальным стильным антуражем мира будущего, втянутого в конфликт между людьми и новой разновидностью homo sapiens.

Программа пребывания госпожи Йовович включала в себя встречу с журналистами и гуру российского шоубизнеса на пресс-конференции в Ararat Park Hayatt Hotel, где Мила останавливалась. Она приняла участие в российской премии кинонаград MTV, а также посетила ночной клуб «Дяgilev», где Мила тихо стонала, глядя на выступление воздушных гимнастов. Один из совладельцев клуба Синиша Лазаревич, кстати, соотечественник Милы, удивили звезду, устроив трансляцию ее изображения на плазменных панелях по всему помещению.

В престижном ресторане «Чиполлино» гостья с интересом рассматривала выставку фиолетовых витрин Mild Seven, украшенными шедеврами от шеф-повара ресторана Адриана Кетгласа. На вечеринку по поводу выхода фильма «Ультрафиолет» приехали Вера Глаголева, Марина Мигунова, Юлия Рутберг, Екатерина Редникова, Екатерина Гусева, Дмитрий Дюжев, Майк Мироненко, Анастасия Волочкова и Эвелина Бледанс. Атмосферу вечера создавал московский DJ Лист.

Мила говорила о том, как она любит Россию, и неоднократно подчеркивала, что очень хотела бы сняться в российском фильме и ждет таких предложений. На подобный призыв западной знаменитости откликнулся Константин Эрнст, который со сцены кинотеатра «Октябрь», где проходила церемония награждения MTV Movie Awards, объявил о своем желании снять актрису в фильме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
В Каталонии призвали не считать всех мусульман террористами
В Каталонии призвали не считать всех мусульман террористами
И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Госдума: школы единоборств требуют повышенного контроля
Ученые увидели, что происходит в первые секунды Большого взрыва
National Interest: перестаньте тыкать русского медведя, иначе война станет неизбежностью
Украинские пограничники посмели задержать российский корабль
Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Рогозин: одна перспектива у украинских коллег — носить кофе морпехам в Очаково
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Навальный встретил отдохнувших в США детей
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Образование: кого мы воспитываем?
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Жители США готовятся в "великому американскому затмению"
Литва паникует из-за моста, ведущего в расположение войск учений "Запад"
Новый президент Болгарии решил помирить Россию и НАТО
Украинский президент похвалился "новым" танком — модернизированным советским Т-72
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Миссия невыполнима: как Запад провалил войну санкций — Василий КОЛТАШОВ