Источник Правда.Ру

В Москве наградили финалистов премии "Будущее России"

В Москве 27 марта прошла церемония награждения финалистов второй Национальной премии в области культуры и искусства "Будущее России". Сам же финал проходил с 25 по 27 марта во Дворце пионеров на Воробьевых горах.

Отборочные туры проводились по всей стране — в них приняли участие свыше полумиллиона человек из 159 российских городов. В финале в Москве приняли участие около трех тысяч человек — оценивались их выступления в области хореографии, вокала, театра моды и костюма.

Проект проводился при поддержке Управления президента России по внутренней политике, Управления президента России по общественным проектам, Федерального агентства по туризму России с использованием средств президентского гранта.

Национальная премия в области культуры и искусства "Будущее России" — первая награда в России, призванная продемонстрировать РФ, всё многообразие талантов и дарований наших детей и молодежи, а также детей и молодежи с ограниченными физическими возможностями.

"Мы стремимся показать особую важность в судьбе ребенка педагога — мудрого наставника и учителя. Премия учреждена в 2012 году, является профессиональной, присуждается раз в полтора года детям, молодежи, педагогам дополнительного образования за достижения в области культуры и искусства", — говорится в сообщении на сайте премии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Финал премии "Будущее России"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма