Источник Правда.Ру

Жизнь Курта Кобейна превратится в комикс

Биография знаменитого лидера группы Nirvana, застрелившегося из ружья 20 лет назад, будет издана в виде комикса, сообщает ресурс Gigwise.

Художника, решившего представить биографию рокера в новом свете, зовут Джейфри Хашим. Комикс расскажет о жизни Курта Кобейна как фронтмена группы Nirvana, от начала и до конца.

Nirvana успела добиться серьезной популярности за достаточно короткие сроки: образовавшись в 1987 году, уже в 1991 группа выпустила свой культовый альбом "Nevermind".

Другие материалы по теме:

Родной город Курта Кобейна учредил день в его честь

Мать Курта Кобейна продает дом, в котором он вырос

Пол Маккартни снова сыграл с Nirvana

Кобейн страдал от злоупотребления наркотиками, к которым пристрастился в том числе и из-за чрезмерной популярности, и от тяжелой депрессии.

В апреле 1994 года он сбежал из реабилитационной клиники, а несколько дней спустя был обнаружен мертвым у себя дома в оранжерее над гаражом.

Комикс будет опубликован 2 апреля, менее чем за неделю до 20-летней годовщины смерти музыканта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта