Источник ИТАР-ТАСС

В свой 65-й день рождения Николай Караченцов сыграет в премьере

В свой 65-й день рождения Николай Караченцов сыграет в премьере
В свой 65-й день рождения Николай Караченцов сыграет в премьере

После четырехлетнего перерыва в творчестве, вызванного последствиями страшнейшей аварии, Николай Караченцов собирается отметить свой 65-й день рождения премьерой спектакля. Предстоящему событию была посвящена прошедшая сегодня пресс-конференция.

Читайте также: Николай Караченцов может вернуться в образе Пастернака

До юбилея актера остается еще полгода, за это время он окрепнет и сможет выступать. Спектаклем, с которым Караченцов вернется на сцену, станет постановка "Люблю - и больше ничего". Премьера назначена на 26 и 27 октября, она состоится на сцене Театра эстрады.

На встречу с журналистами Николай Петрович пришел вместе с супругой, актрисой Людмилой Поргиной. Она и раскрыла некоторые подробности предстоящего мероприятия. "Коля представит Бориса Пастернака в старости. Он выйдет на сцену, вздохнет, может быть, присядет в кресло, начнет перебирать листки каких-то рукописей. И тут зазвучит его голос, записанный на пленку", - пояснила супруга актера. В свое время Караченцов читал Пастернака в радиоспектакле, и эта запись, к счастью, сохранилась. Ее-то и решено использовать в будущем спектакле.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма