Источник Правда.Ру

СБУ разыскивает Михаила Пореченкова. Актер: Пусть приезжают!

СБУ разыскивает Михаила Пореченкова. Актер: Пусть приезжают!. Михаил Пореченков
Михаил Пореченков. Источник: www.михаилпореченков.рф/

Актер и телеведущий Михаил Пореченков специально для Pravda.Ru прокомментировал решение Службы безопасности Украины объявить его в розыск.


"Американцам выгодна война на Украине"

"Это их дело, что, они много чего говорят. Будем жить, работать на благо нашей прекрасной родины. Мы ездили на Украину по ее приглашению, мы сами туда особо не рвались. Но ездили, возили спектакли для людей. Что делать? Они своих же людей обокрали, теперь не будем ездить, возить спектакли. Жаль, потому что у нас замечательные и прекрасные спектакли. Но их любая тема в нашей стране раздражает.

Видите, что же тут теперь поделать? А они, пожалуйста, пусть приезжают, может, они приедут, нам что-нибудь покажут. Но вряд ли, пока кроме бомбардировок и обстрелов мирных граждан они ничего не показывают. Но Бог им судья, а мы будем работать дальше, жить и радовать наших зрителей. Поэтому вот так", — сказал Михаил Пореченков журналисту Pravda.Ru.

Читайте также:

Истинная Украина — это как раз Донбасс

Яценюк начинает, НАТО продолжает

Неудачное наступление — последний шанс Киева

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Американцам выгодна война на Украине"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма