Православная секта обвинила Бориса Моисеева в пособничестве террористам

Скандально известное Екатеринбургское православное братство обвинило поп-звезду отечественной эстрады Бориса Моисеева в пособничестве террористам, сообщает "Новый Регион". В своем очередном открытом письме, которое вчера получили СМИ Екатеринбурга, православные братья с возмущением отмечают, что в Екатеринбурге готовятся очередные гастроли "лидера российских содомитов Бориса Моисеева", "человека, который называет себя певцом".

Примечательно, что в настоящий момент "братья" находятся в Чеченской Республике с военно-полевым храмом во имя святого благоверного князя Александра Невского. Однако и на выезде они продолжают клеймить позором "главного развратника российской эстрады". "Не покоробя чей-то слух, мы с готовностью называем Моисеева пособником террористов, ведущих свою войну с женщинами и детьми, боящихся в открытом бою испытать на себе всю мощь мужской российской силы. Это наше мнение складывается из тех разрушительных процессов, которые мы наблюдаем в нашей стране, почвой формирования которым служат такие безнравственные артисты как Моисеев", — говорится в открытом письме братства.

"Все что остается нам делать в этой ситуации, — призывать жителей к гражданскому протесту против деятельности нравственных террористов, и мы не беремся гарантировать, что с позволения сказать "певцом", в нашем городе переполненном мистикой и пассионарными личностями, ничего не случится", — говорится далее в письме.

Руководство православного братства в частности отмечает, что "гражданский закон на их стороне".

"Когда весной в наш город приезжала скандальная группа "Ленинград", по нашему заявлению Кировской прокуратурой города было возбуждено дело и даже передано в Санкт-Петербург, по месту жительства совершивших преступление, однако лишь по взаимной лености и уверенности, что Шнурова Екатеринбург больше не увидит, история не получила развития. Сейчас нашими юристами изучается возможность работы по Моисееву. Так что правда на нашей стороне", — пишут представители братства.

В завершении своего очередного открытого обращения православные братья предлагают всем, кто приобрел билеты на "развратное мероприятие", повиноваться гражданскому долгу и сдать их обратно, "тем самым вложив свой вклад в оздоровление нашего общества".