Пугачевой понравился новый бойфренд Кристины Орбакайте

У Кристины Орбакайте появился новый друг Михаил. Отношения Кристины и Михаила приобретают все более серьезный характер, и певица решила наконец познакомить своего избранника с матерью. Алла Пугачева не стала возражать против встречи с Михаилом и пригласила парочку на ужин.

Пугачева давно знала о романе своей дочери с бизнесменом (у Михаила алкогольный бизнес в Штатах). Кристина рассказывала о друге только хорошее, но не торопилась представлять его матери. У Аллы Борисовны сохранились неплохие отношения с бывшим зятем Русланом Байсаровым, да и произвести впечатление на Пугачеву довольно сложно.

Встреча произошла на даче Пугачевой. Михаил понравился примадонне сразу, пишет газета "Жизнь". Отличное воспитание молодого человека и то, с какой любовью он смотрел на Кристину, убедили Пугачеву, что дочь сделала правильный выбор.

После знакомства с Аллой Борисовной Михаил улетел в Америку. По словам людей из близкого окружения Кристины, певица очень скучает по другу и просит его поскорее вернуться в Москву.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.