Четыре часа под наркозом: хирурги с трудом спасли Авраама Руссо (фото)

Культура

Известный певец Авраам Руссо и его невеста, американка Мариэлла, недавно вместе легли в санкт-петербургскую клинику на операцию. Если для Руссо это хирургическое вмешательство было необходимым, то его невеста легла на операционный стол из солидарности.

В начале года Аврааму Руссо сломали нос, и ему была необходима операция. Однако тогда врачи предупредили певца, что возможны осложнения и порекомендовали повторное вмешательство.

У Руссо была сломана и смещена носовая перегородка, и в последнее время его стали мучить боли, дыхание было затруднено. Как только у Авраама появилось свободное время, он отправился в клинику.

Операция была довольно сложной и длилась четыре часа, пишет газета "Жизнь". Певец долго не мог отойти от наркоза, чем сильно обеспокоил врачей. Но когда он пришел в себя, то повел себя очень мужественно и даже пытался шутить.

Мариэлла помогала певцу оправиться после операции, тем более ее прооперировали несколькими днями раньше. Ей нужно было просто подкорректировать форму носа, поэтому она намного быстрее восстановила силы.

Несколько дней после опрации Руссо пробудет в Санкт-Петербурге, где сможет в случае необходимости снова обратиться к врачам. Уже через две недели с лица Руссо должны сойти синяки, и он сможет выйти на сцену. Кстати, по некоторым сведениям, операция обошлась певцу в пять тысяч долларов.