Источник Правда.Ру

Джастин Тимберлейк получил награду MTV Music Awards за лучший клип

Джастин Тимберлейк получил награду MTV Music Awards за лучший клип. 285748.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

Клип на песню "Mirrors" Джастина Тимберлейка получил главную награду Video Music Awards американского музыкального телеканала MTV.

Торжественная церемония, которая в этом году проводится в тридцатый раз, состоялась в недавно открывшемся в Нью-Йорке спортивно-развлекательном центре Barclays. Обладателей статуэтки астронавта в большинстве номинаций традиционно выбирали с помощью голосования зрители канала MTV.

Не остался без награды и конкурент Тимберлейка по главной номинации — певец Бруно Марс. Его клип "Locked Out of Heaven" получил награду в номинации "Лучшее мужское видео года". "Лучшим женским видео года" признан клип на песню "I Knew You Were Trouble" Тейлор Свифт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Джастин Тимберлейк покорил MTV
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке