Источник РИА Новости

На Алтае подвели итоги XI Шукшинского кинофестиваля

На Алтае подвели итоги XI Шукшинского кинофестиваля
На Алтае подвели итоги XI Шукшинского кинофестиваля

В селе Сростки в Алтайском крае сегодня подвели итоги XI Шукшинского кинофестиваля, проходившего в рамках Всероссийского фестиваля "Шукшинские дни на Алтае".

Председатель жюри была актриса и режиссер Ренита Григорьева. Приз за лучшую женскую роль достался Инге Оболдиной, снявшейся в картине "Голубка". Исполнителем лучшей мужской роли стал Александр Аравушкин, сыгравший в фильме "Верую".

Призером Шукшинского фестиваля стала кинолента "Верую" режиссера Лидии Бобровой. Победителю по традиции досталась ваза из ревневской яшмы, изготовленная на Колыванском камнерезном заводе. Это уменьшенная копия Царицы ваз, полюбоваться на которую можно в Эрмитаже.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии