Источник Правда.Ру

Инна Чурикова вернется на сцену не раньше марта

Инна Чурикова вернется на сцену не раньше марта. Чурикова

Столичный театр Ленком переносит запланированный на ближайшую субботу спектакль с участием знаменитой актрисы Инны Чуриковой. Артистка находится в больнице, у нее переломаны кисти рук. Как рассказал худрук театра Марк Захаров, Чурикову лечат высококвалифицированные специалисты, и она получает всю необходимую помощь. Тем не менее, по словам режиссера, сложно прогнозировать, когда именно актрису выпишут, передает РСН.

Читайте: Инну Чурикову увезли с репетиции на "скорой"

NewsInfo сообщает, что постановка "Tout Paye, или Все оплачено" с участием Чуриковой переносится на 15 апреля. "Февральский спектакль "Аквитанская львица", где Чурикова занята в главной роли, тоже будет перенесен. В марте мы надеемся, что Инна Михайловна будет уже в строю", — рассказали в театре. Зрителям обещают вернуть деньги за билеты.

Читайте также: Ровно 20 лет назад были названы последние народные артисты СССР

Как напоминает МТРК "Мир", Чурикова работает в Ленкоме с 1975 года. Напомним, что прошлым летом актриса упала в московском аэропорту Шереметьево, возвращаясь с гастролей. Тогда она сломала руку и сильно ушибла ногу. Всего полгода назад 68-летняя Инна Михайловна восстанавливалась после переломов руки и ноги. Она искренне возмутилась тем, какой бардак царит в столичной авиагавани. "Мне нужно было срочно сделать рентген, перевязки, а у них даже аппаратуры нет! О людях никто не думает! Ведь сколько женщин постоянно падают, так же, как я! Никакого уважения к людям!" — говорила она.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма