Источник Правда.Ру

Путин и Зубков соболезнуют близким Абдулова

Владимир Путин и Виктор Зубков выразили соболезнования родным и коллегам скончавшегося сегодня на 55-м году жизни народного артиста России, всенародного любимого актёра Александра Абдулова.

Смотрите фоторепортаж Ушёл из жизни Александр Абдулов.

Президент России спустя несколько часов после получения известия о кончине Абдулова направил родным, близким и коллегам любимого артиста телеграмму, где выразил искренние соболезнования по поводу утраты, которая постигла российскую культуру.

Телеграмму соболезнования направил близким Абдулова и премьер-министр Виктор Зубков. "Искренне соболезную родным, близким и коллегам Александра Гавриловича Абдулова в связи с уходом из жизни этого замечательного актера. Потеря - невосполнима. Силы духа и мужества вам в эти скорбные дни", - цитирует телеграмму Зубкова «Интерфакс».

Напомним, что артист умер от рака лёгких. Этот страшный диагноз был поставлен ему осенью минувшего года. На протяжении последних месяцев Абдулов боролся за жизнь, а в декабре сумел выбраться на вручение государственных наград из рук Владимира Путина.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...