Источник Правда.Ру

Балабанов экранизирует бандитскую юность Сталина

Балабанов экранизирует бандитскую юность Сталина. 275222.jpeg

Российский режиссер Алексей Балабанов, автор фильмов "Брат" и "Жмурки" хочет снять фильм о молодости Сталина в Грузии, передает НТВ.

Об этом сообщил продюсер Сергей Сельянов на пресс-конференции в Тбилиси. Там сегодня завершается третий фестиваль кино России и других стран Содружества. Во время форума зрители увидели около 30 фильмов, в том числе и картины Балабанова, которые представлял сам режиссер, передает "Русская служба новостей".

Новая картина будет создаваться в Грузии. Фильм расскажет о бандитской юности Сталина. Как сообщил продюсер будущей ленты: "Мы обсудили с Алексеем будущий сценарий. Балабанову очень понравился Тбилиси, и он хочет снимать в Грузии кино про бандитскую юность Сталина".

III Фестиваль кино России и других стран Содружества организован Международным фондом искусств и межкультурного диалога (Тбилиси) и продюсерским центром "Кинопроцесс" (Москва) при поддержке министерства культуры РФ и Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ (МФГС).

Читайте также: Рэпер PSY превзошел Джастина Бибера

Помимо российских кинематографистов в фестивале приняли участие представители Азербайджанского кино, Белоруссии, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана и самой Грузии, передает "Вестник Кавказа".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?