Источник Правда.Ру

Где отдохнуть после работы

Где отдохнуть после работы. Во вторник москвичи и гости столицы смогут оценить красоту цветущих кактусов и полистать модные интерьерные журналы, поучаствовать в "Битве ангелов" и станцевать с австралийскими аборигенами, а также отведать "Любовный напиток"  и побывать на уникальном световом шоу. Как это сделать - подскажет "Правда.Ру".

Выставки

ГУМ предложит своим гостям "Королевскую власть, политику & Голливуд" Кэмбриджа Джонса, британского фотографа, который снимал четырех премьер-министров Соединенного Королевства, королеву Елизавету, а также самых значимых звезд мирового кино. Московский музей современного искусства в Ермолаевском переулке покажет "Космос Юрия Злотникова", с чьим именем связан целый этап развития российского современного искусства второй половины ХХ века.

Государственный Дарвиновский музей представит коллекцию необыкновенных цветущих "Кактусов Южной Америки" Российского общества по изучению сухолюбивых растений. В Галерее Полины Лобачевской откроется проект "Пасха в "Домике Чехова", который посвящен самому радостному и светлому празднику христианского мира. А Новый Манеж позволит своим гостям полистать модные и интерьерные журналы России, которые в рамках фестиваля "Мода и стиль в фотографии 2011" представят свои лучшие фотопроекты за последние годы.

Театры

Квартет И в 19:00 проведет "День радио", во время которого сотрудникам "Как бы радио" придется экспромтом придумывать шутки и новостные "утки". Театр им. Моссовета в это время покажет моноспектакль Олега Меньшикова "1900" - про океан, джаз и одиночество. А в МХТ им. А.П. Чехова начнется "Осада" - преображенная Евгением Гришковцом "Илиада" Гомера, ставшая очередной импровизацией на излюбленные темы  - флот, любовь и судьба человека.

В Театре им. А.С. Пушкина в 7 вечера засвистят "Пули над Бродвеем" - пьеса Петра Розенфельда по мотивам одноименного киносценария Вуди Аллена. Театр им. Н.В. Гоголя тем временем раскроет "Веер леди Уиндермир" - эффектную пьесу Оскара Уальда про то, как тяжела жизнь дамы с сомнительной репутацией    в английском обществе. А Театр сатиры окажется "Между светом и тенью" в инсценировке пьесы Теннесси Уильямса "Битва ангелов".

Отдых с детьми

Бабка и дедка в Уголке дедушки Дурова в 11:00 будут тянуть свою "Репку". А Театр детской книги "Волшебная лампа" в 17:00 покажет своим юным зрителям спектакль по пьесе Самуила Маршака "Кошкин дом", в котором куклы помогут ответить на вопрос, что же такое настоящая дружба.

Кроме того, всех желающих завтра пригласит к себе Детский клуб центра "Гараж" - самостоятельное направление клуба с собственным календарем событий. Все они, как платные, так и бесплатные, придуманы для того, чтобы всячески поощрять подрастающих ценителей искусства проявлять свойственное им любопытство.

Кино

Во вторник, в рамках фестиваля "Программа", можно сходить в к/т "Факел" на "Интервью с Федерико Феллини", где Феллини, Мастроянни, Экберг, Делли Колли и другие знаменитые мастера итальянского кинематографа играют самих себя. Библиотека иностранной литературы им. Рудомино в это же время, в рамках фестиваля "Гражданская война в Испании в зеркале кино", представит картину "Ай, Кармела! "  - про то, как в 30-е годы XX века маленькая прикольная труппа из трех бродячих артистов, сочувствующих республиканцам, попадает в лапы к фашистам.

Кинотеатр "Пионер" в 19:30, в рамках фестиваля "Программа", покажет фильм "8 &frac12 фильмов о Ленине, которые нельзя не посмотреть", а также картину "Три песни о Ленине". А к/т "Художественный" в это время, в рамках фестиваля  военно-патриотического кино "Эшелоны памяти  - эшелоны Победы", покажет экранизацию рассказа Войновича про любовь советского солдата и польки -  "Только не сейчас".

Мюзиклы и танцевальные шоу

Vegas в 14:00 проведет всемирно известное шоу австралийских аборигенов "Сотворение мира". Московская оперетта в 19:00 представит оригинальную интерпретацию легендарного американского мюзикла "Хелло, Долли!". Новая опера тем временем преподнесет своим зрителям "Любовный напиток" - лихо поставленную лирико-комическую оперу о взаимоотношениях влюбленной пары.

Камерный музыкальный театр им. Бориса Покровского разыграет оперную комедию XVII века, написанную митрополитом Димитрием Ростовским на Рождество Христово, -  "Ростовское действо". А Театр музыки и поэзии п/р Е. Камбуровой предложит гостям "Капли датского короля" - музыкальный спектакль, посвященный памяти Булата Окуджавы.

Концерты

Завтра в 20:00 гости Крокус-сити Холл смогут услышать живые хиты группы Genesis classic Ray Wilson & Berlin Symhonic Orchestra и побывать на уникальном световом шоу.

А в Точке                              в 19:00 пройдет концерт хардкор-панк группы из Канады Comeback Kid, Kvelertak. В Оружейной палате Кремля тем временем заиграет музыка эпохи барокко в исполнении скрипача-виртуоза Джулиано Карминьолы. А Концертный зал им. П.И. Чайковского проведет сольный концерт одного из самых харизматичных солистов оперы Мариинского театра Михаила Петренко.

Real McCoy в 20:30 устроит Groove Party, где будут играть популярные джазовые мелодии. B.B. King тем временем проведет Вторник с Петровичем и его губной гармоникой. А Клуб Игоря Бутмана подарит своим гостям свинг, буги-вуги, джайв и фанк в едином феерическом интерактивном танцевальном шоу Jazz Dance Orchestra.

Bilingua в 21:00 откроет Фестиваль Интерактивного Искусства и Мультимедиа Технологий ХХI века: Музыка + Видеоарт + Перфоманс. Forte тем временем, при помощи группы Esh, вновь превратится в Рио-де-Жанейро. А China Town Café представит слушателям важнейший продукт норвежского музыкального экспорта - 120 Days.

Проект О.Г.И. в 22:00, в рамках программы Арт-вторники, проведет объединенный концерт двух российских хип-хоп проектов: Стереозавр и 4пыль. А Союз композиторов полчаса спустя проведет джазовый Джем-сейшн с Евгением Гречищевым.

Вечеринки

В Шанти в 20:00 зазвучит приятная музыка для окончания рабочего дня от резидента клуба Андрея Дольщика. А Китайский летчик Джао Да тем временем представит качественную подборку старого фанка от DJ Ельма.

Courvoisier Cafe в 21:00 посетит DJ Alexey Talano, чей хаус сочетает в себе много различных элементов. Пропаганда тем временем пойдет путем от глубокого хауса к детройтскому техно с путеводителем DJ Thierry Tomas. А в полночь проведет свою качественную вечеринку Propaganda Got Soul: Philla and Studitsky.

Filial в 23:00 устроит фанки-хаус с джазовым музыкантом DJ Vanya Yazykov. Fresh тем временем проведет легендарную хаус-вечеринку FreshBack: DJ Kolya. А Sorry, Babushka устроит R'n'B Party.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Турция посоветовала Евросоюзу быть поскромнее с Россией
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Тайный план США по спасению империи
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Новое исследование повергло медиков в ужас
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Убийца пауэрлифтера устал скрываться и сдался следствию
"Яблоко" предлагает России смириться
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие