Источник Правда.Ру

В Лондоне покажут фильм "Индиана Джонс", снятый 11-летними школьниками

В Лондоне покажут фильм
В Лондоне покажут фильм "Индиана Джонс", снятый 11-летними

В Лондоне на официальной премьере фильма  "Индиана Джонс и искатели потерянного ковчега" (Raiders of the Lost Ark) покажут, пожалуй, самую необычную версию этой картины: режиссерами стали трое школьников в возрасте 11 лет. "Благословение" на создание "дочки" дал сам Стивен Спилберг.

Читайте также: "Индиана Джонс" признан самым несуразным фильмом года

История началась семь лет назад, когда горячие поклонники приключений Индианы Джонса, одноклассники из штата Миссисипи Крис Стромполос, Джейсон Лэмб и Эрик Зала решили снять имитацию на полюбившийся фильм 1981 года. Бюджет картины составлял ровно столько, сколько у ребят было карманных денег, а съемочный график приходилось подгонять под школьные каникулы.

По понятным причинам создание копии заняло на порядок больше времени, чем у Спилберга. Декорации мастерились из картонных коробок и скотча, из этих же материалов был создан огромный бутафорский булыжник, катившийся за Индианой в настоящей ленте. Кадр за кадром фильм снимался на заднем дворе дома одного из юных режиссеров.

Сам Спилберг узнал о начинании год спустя и выразил свое одобрение юным режиссерам. Не исключено, что он даже будет присутствовать на премьере, которая состоится 28 апреля в кинотеатре View на Лейчестер-сквер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма