403 Forbidden


nginx
Источник Правда.Ру

Пьер Ришар знакомится с русской провинцией

231894.jpegИзвестный французский актер Пьер Ришар накануне прибыл в Вологду. Он побывал на местной Кремлевской площади, у Софийского собора, построенного еще при Иване Грозном, у памятника поэту Константину Батюшкову и в Музее кружева.

Читайте: Почему Депардье зачастил в Россию?

Под впечатлением от увиденных красот француз все время ронял только что купленные валенки, пишет Glomu.Ru. Пьер Ришар приехал с двухдневным визитом в Вологду для участия в съемках документального фильма о русской провинции под названием "Путешествие Пьера Ришара в Великий Устюг", сообщает местный портал. Во время съемок кинозвезда даже попала на свадьбу. Молодожены столкнулись с Пьером Ришаром во время покупки сувениров гостям свадьбы. Однако молодые не растерялись и попросили актера сфотографироваться с ними на память.

Кроме того, Пьер Ришар встретился с вологодскими рыбаками и "моржами", рассказал первый заместитель губернатора Николай Виноградов: "Ему очень интересно проехать маршрут от Парижа до Великого Устюга. Дед Мороз пригласил его в гости, и вот он летел самолетом из Парижа в Москву. Вчера в Москве был на Красной площади, была встреча у французского посла. Сегодня поездом он приехал в Вологду. Машину он попросил обязательно французского производства, поэтому сегодня ездит на "Рено". Ему хочется посмотреть Россию, побывать в глубинке".

Читайте: Жерар Депардье переехал в Россию

Не испугали французского гостя и морозы: "Сегодня утром приехал в валенках с калошами, в шапке меховой, в шубе. Он понимает, что русская зима очень суровая, но он знает, что вологжане — люди, теплые душой, теплые сердцем. Его здесь отогрели уже. Вот полдня прошло — он уже валенки снял, ходит в ботинках". После съемок в Вологде Пьер Ришар отправится в Великий Устюг, в вотчину Деда Мороза, сообщает официальный сайт администрации города Вологды.

Французские звезды что-то зачастили в Россию, подметили "Дни.ру". В начале февраля, например, коллега Ришара, знаменитый актер Жерар Депардье, переехал в Москву. Артист поживет здесь, пока будут идти съемки российско-французского телевизионного проекта "Распутин". Депардье как раз и сыграет мистического и неоднозначного Григория Распутина — об этой роли актер мечтал давно.

Причем личностью Григория Распутина заинтересовался и другой известный французский актер Жан Рено. В скором времени признанному мастеру своего дела тоже предстоит его сыграть. "Да, я всерьез готовлюсь к роли. Во-первых, известно, что царский фаворит Распутин был целителем и вылечил многих людей. Во-вторых, иногда ему удавалось предсказывать будущее. Непреложный факт: он за свою жизнь никого не убил. И ни на ком не наживался. Он умер отнюдь не богачом — наоборот! Это для меня значит немало", — признался Рено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Иначе Земля погибнет: нужна ядерная ракета за $210 миллиардов
Москву гарантированно защитят в случае ядерной войны
Иначе Земля погибнет: нужна ядерная ракета за $210 миллиардов
Назад в прошлое: в Британии новая партия выступила против Brexit
Соцсети: удар ВКС России остановил турецкий конвой в Сирии
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
"Будут на прицеле": российский адмирал об эсминцах США в Черном море
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Вернуть Ереван: историческая "империя" Ильхама Алиева
В США не хотят обсуждать с Россией миротворцев в Донбассе
В США не хотят обсуждать с Россией миротворцев в Донбассе
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
От Навального до Майдана: как США будут крушить выборы-2018
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
Уклонисты: "вечно бабье" в русской душе
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Строительство справедливости. Социальная политика для России
Строительство справедливости. Социальная политика для России