Источник Правда.Ру

Звезда Голливуда: Русские - самые крутые на Земле!

Знаменитый голливудский актер Райан Рейнольдс посетил Москву в рамках промотурa фильма "Дэдпул" - восьмого в киносерии "Люди Икс". Он сказал, что ему очень понравилась столица и он бы хотел посетить Санкт-Петербург.

"Я люблю Россию и считаю россиян самыми крутыми людьми на планете. Мне очень понравилась Москва - я вчера прогулялся по столице вместе с братом. Но я бы ещё хотел посетить Санкт-Петербург", - цитирует его РИА Новости.

Актер был удивлен, что в Москве столько людей знает о его персонаже Дэдпуле. "Если бы Дэдпул был русским, он бы оккупировал ночные клубы Москвы и навел бы тут шорох! Думаю, что его скоро попросили бы покинуть вашу страну", - пошутил он.

В своем Instagram актер также опубликовал фотографию заснеженной столицы, сказав, что "она очень холодная, но чертовски красивая". После чего Рейнольдс сфотографировался на фоне Успенского собора Кремля, заметив, что в IKEA такое не купишь.

Напомним, как писала ранее Правда.Ру, в начале января оперный певец Пласидо Доминго сказал, что не раз бывал в России, посетив многие города. "Санкт-Петербург можно назвать одним из красивейших городов на всей планете, но и Москва мне тоже очень нравится! Еще я обожаю русскую кухню и очень люблю блины с икрой", - добавил он.

А в ноябре 2015 года легендарный канадский тренер, советник президента магнитогорского "Металлурга" по развитию хоккея Майк Кинэн заявил, что влюблен в Россию и хочет получить российское гражданство.

"Мне безумно понравился тот опыт, который я приобрел в России. Это большая, красивая страна. Мне очень понравился Магнитогорск. Я по-настоящему счастлив быть частью команды и города", - сказал Кинэн.

Кроме того, Майк Кинэн отметил, что Россия и Канада во многом похожи. "Например, климат наших стран очень похож - и здесь, и там холодные зимы, и в наших странах очень любят хоккей".

Ранее о получении российского гражданства говорил американский актер японского происхождения Кэри-Хироюки Тагава, сыгравший злодея Шан Цунга в боевике "Смертельная битва" (Mortal Kombat), а также актер Роберт Де Ниро.

Кроме того, о получении российского гражданства задумался известный спортсмен, чемпион Олимпийских игр и бывший абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Леннокс Льюис.

А солист известной группы Limp Bizkit Фред Дерст сказал, что переедет жить в Крым. Он также отметил, что хочет "помочь американцам понять, как прекрасна Россия. Я буду создавать фильмы, сериалы, музыку, новые бренды в Крыму. Думаю, что я мог бы стать другом президента Путина. Я уверен, что мы можем сделать много важных дел вместе, и это поможет России и поможет людям по всему миру понять, что Путин - "отличный парень" с четкими моральными принципами", - заявил Дерст.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Депутаты приняли закон о наказании за фейки и неуважение к власти
Депутаты приняли закон о наказании за фейки и неуважение к власти
Чиновница: "Рожать надо до 30, после деньги уже не нужны"
Европа устала от Украины в ПАСЕ и хочет возврата России
СМИ впервые показали тяжелый боевой дрон "Охотник"
Чиновница: "Рожать надо до 30, после деньги уже не нужны"
Депутаты приняли закон о наказании за фейки и неуважение к власти
Венесуэла: подавлять переворот надо было вчера
Киевский суд обвинил Януковича в госизмене
Депутаты приняли закон о наказании за фейки и неуважение власти
Пять мифов о разведке
Венесуэла: подавлять переворот надо было вчера
Российский космонавт назвал сумму своих командировочных на МКС
Кадыров потребовал не устраивать шоу из списания Чечне долгов за газ
Обязательный переход на "цифровое ТВ" обойдётся каждому до 7000 рублей
Уничтожить всех: США всерьез готовятся к войне с Россией
Голодные обмороки в школах - это общая проблема в России
Обязательный переход на "цифровое ТВ" обойдётся каждому до 7000 рублей
У россиян нашли лишние деньги — по 37 000 рублей
Соцопрос: почему россияне отказываются заниматься политикой
Переворот в Венесуэле: сможет ли Мадуро удержать власть