Источник Правда.Ру

Киноманам-полуночникам покажут "Дом Солнца"

Киноманам-полуночникам покажутФильм Гарика Сукачева "Дом Солнца", чей выход несколько раз переносился и сейчас назначен на март 2010 года, можно будет увидеть за месяц до премьеры. Предпремьерный показ пройдет в рамках программы "Полуночный арт-мейнстрим" в кинотеатре "Ролан" в ночь с 5 на 6 февраля.

Картина, снятая по сценарию Ивана Охлобыстина, рассказывает о жизни хиппи в Советском Союзе. В основе сюжета встреча идеологически правильной девушки Саши с лидером хиппи-движения по имени Солнце и ее погружения в мир любви, внутренней свободы и музыки "Машины времени".

По словам организаторов, "Полуночный арт-мейнстрим" - это возможность увидеть фильмы-победители международных кинофестивалей и громкие проекты мирового кинематографа задолго до официальной премьеры.

Всего в рамках проекта за четыре ночи будут показаны четыре фильма. Кроме "Дома Солнца", все картины - зарубежные.

Это  историческая драма Алехандро Аменабара "Агора" с Рэйчел Вайц в главной роли (5 февраля), фэнтези-триллер "Милые кости" Питера Джексона (7 февраля) и дебютная картина дизайнера Тома Форда "Одинокий мужчина" с Колином Фертом и Джулианной Мур в главных ролях (8 февраля). Начало показов в 00 часов 00 минут.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"