Чем больна Людмила Гурченко?

Знаменитая актриса Людмила Гурченко была одним из гостей "Славянского базара". За несколько дней до открытия фестиваля агенты актрисы сообщили, что ее приезд может сорваться по причине плохого самочувствия: у Людмилы Марковны сильно болели ноги и все передвижения давались ей с трудом.

На "Славянский базар" актриса все-таки приехала. Одним из ее условий было такое: в гостинице обязательно должен быть лифт. Гурченко призналась, что подняться пешком на четвертый этаж ей очень тяжело. Актриса попросила также ограничить ее участие в культурной программе фестиваля.

Почти все время Гурченко провела в своем гостиничном номере, выходила только на ужин, репетиции и выступления. У дверей ее встречали организаторы и помогали ей добраться до машины. Ходить самостоятельно актрисе было нелегко.

Никто из зрителей не догадывался, чего стоит Людмиле Марковне выступать на сцене. В спектакле "Случайное счастье милиционера", показанном на фестивале у актрисы была преимущественно сидячая роль.

Но Гурченко не падает духом и находит в себе силы шутить: "Я не дряблая старушка, хоть и в возрасте", — сказала актриса фотографировавшим ее репортерам.

Жизнь

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.