Дэниел Крэйг продолжит "карьеру" агента 007

Британский актер Дэниел Крэйг подписал рекордный контракт на 60 млн. долларов за роль Джеймса Бонда. Именно такую сумму получит Дэниел Крэйг за четыре будущих фильма об Агенте 007, которые выйдут на экраны кинотеатров в ближайшие 10 лет. Следующий фильм о Джеймсе Бонде выйдет в 2008 году.

Ранее было известно, что продюсеры бондианы пригласили Дэниела Крэйга для участия в 22-м фильме о Джеймсе Бонде, но было не ясно, продолжит ли он сотрудничество в дальнейшем, сообщает The Daily Mail.

Однако после информации о подписанном контракте стало понятно, что Крэйг продолжит "карьеру" агента британской разведки. Сейчас Дэниелу Крэйгу 39 лет, это значит, что фильм о Джеймсе Бонде с его участием выйдет незадолго до его юбилея.

Как ранее сообщал Телеграф, фильм "Казино Рояль" с Дэниелом Крэйгом в главной роли был признан многими кинокритиками удачным. Кассовые сборы были на высоком уровне, был также поставлен рекорд первого прокатного уик-энда.

Сейчас Дэниел Крэйг снимается в драме "Неповиновение" Эдварда Цвика с участием Лива Шрайбера и Джэми Белла. Актеры играют братьев, сбежавших из оккупированной нацистами Польши в леса Белоруссии и примкнувших к советским партизанам

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.