Регину Дубовицкую уберут из кадра

На фестивале "Славянский базар" в Витебске юмористы, подобранные и выпестованные Региной Дубовицкой, стали передавать друг дружке, что, мол, с нового сезона "Аншлаг" будет выходить сильно измененным. Что скоро-скоро безраздельно царствующую в нем Регину Игоревну уберут из кадра!

"Аншлаг" станет набором юмористических номеров, следующих один за другим, а редкие комментарии к этим номерам произносить будет невидимый зрителю диктор. Может, Дубовицкая останется в роли этого "закулисного" диктора (начинала-то она с радио, и ей не привыкать), а может, и не останется, пишет "КП".

В компании "Артэс", производящей "Аншлаг" уже десять лет заверили, что все это — слухи. Сейчас ведутся съемки передач для нового сезона по заказу канала "Россия". Формат их каким был, таким и остался. В центре на стуле — Регина Дубовицкая со своим неизменным "дорогие мои".

В конце июля "Аншлаг и К°" собирается в круиз по Черному морю. На теплоходе будут отсняты спецвыпуски к новому сезону. И принципиально они тоже ничем не будут отличаться от "теплоходных" спецвыпусков прошлых лет.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.